Aunque no la conozco personalmente muchas gracias tía Carmen por enseñar esta receta. Repostería de este tipo es algo que siempre se me ha resistido. Así que esta tarde empiezo y aunque suene a tópico así será! Aprovecho y felicito desde aquí a todo el equipo que hace posible esta página! Gracias! :)
muy bien abuela carmen ahi enseñando a la gente tus grandes recetas y lo que no son recetas que sepan que en sote hay gran calidad de recetas en casa de la tia carmen y que valen millones aparte que estan buenisimas...besitos abuela carmen..:D
Aunque no la conozco personalmente muchas gracias tía Carmen por enseñar esta receta. Repostería de este tipo es algo que siempre se me ha resistido. Así que esta tarde empiezo y aunque suene a tópico así será!
ResponderEliminarAprovecho y felicito desde aquí a todo el equipo que hace posible esta página!
Gracias! :)
muy bien abuela carmen ahi enseñando a la gente tus grandes recetas y lo que no son recetas que sepan que en sote hay gran calidad de recetas en casa de la tia carmen y que valen millones aparte que estan buenisimas...besitos abuela carmen..:D
ResponderEliminar